A Avance Equipamentos valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela LBCA ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Ao preencher o seu cadastro, seus dados estarão seguros de acordo com nossa política de privacidade. Qualquer dúvida ou questão sobre as nossas práticas de privacidade, favor nos contatar nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Avance Equipamentos.

Nossa loja obedece as normas internacionais de boas práticas do comércio eletrônico da ABNT ISO 10008:2013 como referência, adequando-se aos critérios exigidos pela Lei de nº 8.078, Decreto nº 7.962, de 15 de Março de 2013, o que significa que este é um site confiável para compra e que entrega os produtos e serviços que vende.

I – Definições

  1. Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.
  2. Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Avance Equipamentos, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Avance Equipamentos identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.
  3. Finalidade: o objetivo, o propósito que a Avance Equipamentos deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
  4. Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
  5. Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais  para uma determinada finalidade prévia por parte da Avance Equipamentos.
  6. Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Avance Equipamentos trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos produtos oferecidos pela Avance Equipamentos, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela Avance Equipamentos e resume como a mesma poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da Avance Equipamentos, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela LBCA, bem como os sites e serviços por ela operados.

A política de privacidade serve para explicar a você, usuário, como os seus dados e informações são tratados, armazenados e manipulados aqui em nosso web site.

  1. O número do seu cartão de crédito não fica armazenado em nosso servidor. As transações com cartões de crédito são feitas diretamente com os servidores das administradoras VISA, Mastercard e etc.
  2. Todos os dados postados em nosso formulário de cadastro são transmitidos em modo de segurança (SSL – Secure Socket Layer) onde todas as informações são criptografadas e apenas o nosso servidor poderá interpretá-las.
  3. As informações do seu cadastro serão criptografadas com chave pesada de 128 bits e armazenadas de modo onde nenhuma pessoa, a não ser os funcionários qualificados da Avance Equipamentos terão acesso.
  4. A sua senha é importante para manter seus dados em absoluto sigilo, por isso, não a forneça para outras pessoas. Nenhum funcionário da Avance Equipamentos está autorizado a solicitar sua senha, evitando assim transtornos no futuro.
  5. Não divulgaremos para terceiros seus dados cadastrais como nome, telefone, email, etc com o intuito de manter ao máximo a sua privacidade.
  6. Utilizaremos, com sua prévia autorização, o seu endereço de email para informá-lo sobre novidades, lançamentos e promoções da Avance Equipamentos.
  7. Você poderá sempre administrar as suas informações cadastrais clicando na opção “Cadastro”. Nesta seção você poderá atualizar os seus dados cadastrais, mudar sua senha e acompanhar de perto o histórico das suas compras na nossa loja.

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da Avance Equipamentos ou em base de dados mantidas “em nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela Avance Equipamentos, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Avance Equipamentos e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a Avance Equipamentos utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Fortaleza, Estado do Ceará é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.